今天,天气晴朗、阳光明媚,正是游玩的好日子,爸爸妈妈说要带我和姐姐去动物园看看,我俩听了以后欢奔乱跳。
过了一会儿,我们出发了,一路上欢声笑语,不知不觉就来到了动物园,动物园的动物真多呀!有凶猛的大狮子,有脖子长长的长颈鹿,还有可怕的老虎,高大的大象,还有各种各样的动物,最先看到的是高高的长颈鹿,它正伸着长长的好奇的看着来游玩的人们,再往前走我们被可爱的熊猫吸引住了。大熊猫全身胖乎乎的有一对圆圆的小耳朵,脸上长着大大的眼睛,黑溜溜的眼圈像是戴了一副眼镜。突然,我们被一声咆哮声打断了,原来是隔壁的老虎正朝着我们凶猛的大叫着,吓得我和姐姐赶紧躲在了爸爸和妈妈的身后。我们一路看了很多很多的动物。
不知不觉太阳已经开始落山了,参观的人也越来越少了,我们也依依不舍的开始回家了,这真是个快乐的一日游啊!