快乐的中秋节日记
中秋节是我国的一个传统节日。在这一天,人们会和他们的亲戚一起赏月,吃月饼。
中秋节那天,我们起得很早,因为我们必须回老家和祖父母一起庆祝这个节日。
现在回我们家乡的高速公路已经开通了。我们只花了一个多小时就到达了家乡。爷爷奶奶听到我们回家,欢迎我们出门。我好久没见到我的祖父母了。我很高兴见到他们。我看到我的祖父母也很高兴见到我们。
在我家乡的池塘里钓鱼对我和哥哥来说是一件非常愉快的事。在和爷爷奶奶亲热了一会儿后,我们让爷爷带我和哥哥去池塘里钓鱼。我扔下鱼竿,静静地等待鱼上钩。也许太热了,鱼都跑到阴凉的底部去玩了。等了半天后,我只钓到一条小鱼。我去看了我哥哥的成绩。他桶里一个也没抓到空空。我忍不住笑了起来,得意忘形。
不知不觉中,已经是中午了,父亲打电话给我和我哥哥,让他们回去吃午饭。当我到家时,我看见我的叔叔和婶婶以及郝浩的哥哥也回来了。我叔叔在做饭,给我们煎我最喜欢的“肉和血”和炸鸡腿。桌子上摆满了美味的食物。我全家人高兴地围坐在桌子旁,边吃边聊,不时传来一阵笑声。
美好的时光总是过得很快,一眨眼就该回到濮阳了。我不情愿地上了公共汽车,向祖父母道别。这个快乐的中秋节将永远在我的脑海里。