寒假在不知不觉中又过去了,这个寒假我过的既充实又快乐。寒假的快乐生活像是一片天空,上面璀璨的繁星数不胜数,就让我把最大最明亮的那颗送给你。
过年了。吃好的、玩好的、穿好的都离不开钱。这不,百忙之中的妈妈给我银行卡,让我去取钱。到了自动提款机前,我十分兴奋。看着这台怪异的机器,我忘了要办正事,这摸摸,那碰碰,误打误撞进了输入密码界面,我不管三七二十一乱输了一些密码,结果当然是错误。我现在才想起来要取钱,急忙开始输密码,结果慌乱之中又输错了两次。因为一天只能输三次密码,我都没有成功,这下轮到我傻眼了。
这件事让我明白了一个道理:做什么事都不能马虎,否则会事倍功半。