今天是大年三十,我还以为今天会继续下雪的,结果没想到今天竟然没有在下雪了,反而连太阳也出来了,今天是开心的一天,也是忙碌的一天,从早上起来开始爸爸妈妈就开始一刻不停地忙碌了起来,只有我没有什么事,坐在一边看电视,坐在客厅里时不时的会闻到食物的香味,虽然说我现在并不饿,但是闻到这香味。
我的口水就不由自主的流了出来,还好爸爸妈妈在忙,不然让他们看到现在的我,估计会笑个不停,还会那话来逗我,这一刻我特别感谢他们是在忙碌,其实过年的时候大家家里一般都是全家总动员,可是我能帮的忙昨天差不多都忙完了,所以今天的我是家里最闲的一个了,只要我老老实实的坐在这,不过去捣乱就行了,看到爸爸妈妈忙碌的身影,我觉得我很幸福,原来幸福就是如此简单啊!