故事作文300字
枪声响起。
刹那间,人们欢欣的表情变得惊慌失落,他们发了疯般地向枪响的地方――阿哲缓缓倒下,血液汩汩流出,溅在地上,打出朵朵血花。
故事还没有开始,就结束了。阿哲挽救了世界,最终却换来最亲近人的背叛。人们发了疯的冲向开枪的人,那人避之不及,更不在避,暴露在人们的拳脚之下,青紫相交。
他就缓缓笑了。冲阿哲狠狠地竖出中指,“你这辈子再牛又怎么样,最后还是我杀了你。”人们踢向他的脚愈加狠毒。
清砚望着他们,冷冷一笑。望向阿哲,露出心痛。此刻的她没有心惊,他是阿哲的兄弟,阿哲早知道他心怀不轨,可从未设防。阿哲说过,“世界毁灭其实并不可怕,世界留着,人的心思千奇百怪,我倒还是希望世界化为灰。”
清砚苦笑,扭头离开了。