有一次,我在我奶奶的房间玩,有五只蚊子围着我。于是他们把空调开了,我原本想冻死它们,结果它们像冻不死的蚊子一样。后来,我跑到客厅拿了一个电蚊拍去房间里,我拍来拍去,一个都没死。于是,我又拿了一瓶杀虫剂,我在奶奶房间喷了几次,终于死了。
我再进去一看,好多了,但空气很难闻。过了一会儿,奶奶回来了,我连忙把奶奶的房间窗户都开了,奶奶去看她房间,床上都是湿的,地上还有几只死蚊子。奶奶问我是不是喷的杀虫剂,我只好承认了。我对奶奶说:“对不起,我以后不会了!”后来,奶奶原谅了我。