鞋子的作文
2050年的清晨,“丁零零”“丁零零”闹钟响了,我迅速地起了床,洗脸刷牙,吃早餐,穿上自己发明的一双神奇的鞋子。
你们知不知道我这鞋子有什么功能呢?不知道?那我就告诉你们吧!
这双鞋有红、蓝、绿这几个按钮,这几个按钮有什么作用呢?例如说:夏天烈日当当,人们会感到非常非常热的时候,只要按一下我这双鞋子红色按钮,自己感觉像开空调一样凉爽,理所当然就不用买这么多夏天的凉鞋了。
蓝色按钮是在冬天的时候使用的。天气非常冷的时候,大家都穿着厚厚的衣服,我呢,只要按一下蓝色的按钮,马上,我的身体就会觉得暖和暖和的。
我的鞋子还有一个很大的功能,那绿色的按钮是速度。比如:我上班快迟到了,可我不怕。因为我只要按一下绿色按钮,它就像火箭一样向前飞行,几分钟,就可以带我到达目的地。有了这样的鞋子,我春夏秋冬,上班都不怕迟到了。
怎么样?这就是我发明的新型神奇鞋子,你们应该也想有这样的鞋子吧?那就要读好书,发明比我还要棒、还要神奇的鞋子哦!”