现在已经学会了侧翻、后腰、翻筋斗等基本动作。今年的儿童节,我还会献上舞蹈《入藏》。
我妹妹今年七岁,上一年级。她是从幼儿园班报的舞蹈班,她让她妈报的。
我妹妹自从进了舞蹈班就迷上了舞蹈。她总是在周六的舞蹈课上说要去跳舞,好像怕别人不知道她在学跳舞。有事就要拧几下。当你听到音乐的时候,就像从身体里拨出一根弦,全心全意地跳舞。睡前很难睡着,躺在床上也不忘画画。白天看到小姐姐们就自告奋勇去当舞蹈老师,我跳过话,甩甩头。小家伙们愿不愿意不要紧,我姐自己都陶醉了。
没有,我好像也感染了。这位元旦老师居然选择我来表演。排练的时候也体会到了舞蹈的魅力。对姐姐有更好的了解。祝姐姐长大成人,如愿成为真正的舞者!