我们的小学作文300字
俗话说的好:“校园是我们第二个家”。我们学校就是这样一个“家”,今天我就做回小导游,和大家一起坐上“快乐大巴”到我们的“学校村”去转转吧!
进入校园,首先映入眼帘的是一个美丽的喷泉,在阳光的映照下,晶莹剔透的,十分好看。东面是大队部,学校经常在里面组织活动,什么秋游呀,比赛呀,都“出生”在这里哟。
北面和南面,梅苑楼和南苑楼遥遥相对,清早,一阵阵朗朗的读书声此起彼伏。西面还有一个大大的操场,同学们在里面蹦呀、跳呀,可开心了。哨子声、读书声、铃声……成了一支又一支美丽的校园之歌,在空中飞舞,飞到每个人的心田……
啊!我爱我的校园……,“叮咚!……”“快乐大巴”到站了,不好意思,梅岭小学半日游到此结束了。