一个小女孩,她瘦瘦的,长得有一点矮,一个小脑袋圆圆的,像一个小皮球,眉毛又黑又弯。一双大大的眼睛里夹着两颗珍贵的“黑宝石”。一只小小的鼻子可灵活了,一有味道,就可以知道它在哪里,哪个方向。一张小嘴可能吃了,妈妈一上菜,几分钟就能搞定,一双耳朵小小的,可爱极了。
你们知道这个活泼机灵的小女孩是谁吗?哈,当然是我林怡萱啦。
我在麟峰小学读书,学习良好,三年级,14班。
我的优点很多,缺点也很多,优点是画画画的很漂亮。缺点就是“破坏大王”。
有一次,我很早就起床打开电视,拿着妈妈的按摩机在玩,我在沙发上欢蹦乱跳,突然“啪”的一声,我不知道是什么东西,就低头一看,呀,按摩机坏了,我害怕极了。想:妈妈肯定会打我骂我,忽然妈妈起来了,事情如我所料。所以妈妈称我“破坏大王”。
这就是我——“破坏大王”。