难忘的小学生活作文
六年小学生活即将结束。我记得我六岁的时候,妈妈带我来到这个陌生又熟悉的地方。从那天开始,我觉得很开心,因为我真的成了小学生。
一年级第二学期,我走上旗杆,让哥哥姐姐帮我戴上红领巾。我胸前的红领巾被风吹起,把我的脸烧得像火焰一样红。那一刻,我喜极而泣,因为我成了少先队员。
六年小学生活,有“甜”也有“苦”。我记得有一次,老师复习桌子上的作业,让我们写作业。写到一半,嘴痒,就趁老师不注意,转身和后坐的同学说起话来。时间过的真快,转眼间“丁零零……”的声音响了起来。放学了,我背着书包回到家边开始写“长篇大论”。
四年级的一个学期,由于我迷恋小说、漫画书,导致我的成绩从优秀降到了差。我又流下了悔恨的泪水,恨不得把全世界的书都撕成碎片。
光阴似箭,日月如梭,我很快就 这六年的酸甜苦辣,将成为我人生中的一段回忆,我想上中学还会有这样美好的感觉吗?