体育的作文
四月的尾巴,我们迎来了期盼已久的新一届的体育节。
早上,红日初生。我们早早的来到操场,大家开心的聊天,叙说着对体育节的向往。
体育节的开幕式上,那太阳像是在鼓舞这我们,它散发着光芒,象征着我们积极进取的精神。飘扬的红旗在国歌唱响之时,辉煌的升起,它飞舞着,那是我们的热情澎湃。
各年级的同学们都洋溢斗志,散发着光芒。大家穿着校服,整齐的排列着,洁白的校服在阳光的照射下,更加的亮丽,使每个同学都显得更加耀眼,整个校园都散发着一股催人直上的气息。参加体育节的成员们,整齐的进入操场。
在主席台上,有激情演讲着的人们。
比赛着的人们,用尽自己的全力,为自己的班级增光添彩,虽然也有失败,但只要可以站在这个赛场上,他们都已是胜者。他们用自己的努力站在赛场上,展现了自己,同时,赛出了自己风格的。
是啊,体育节是因为要证实中国的人民们不是懒散懦弱的,它也象征了祖国的自强不息,永不放弃。
那轮红日升的更高了,那展红旗挥舞的更加绚丽——埋在心里激情的种子已开始绽放,谁都不知道,将会结出怎样的果实或者是花朵,我们向往的是在赛场时,绚烂的那个时刻,哪怕等待着的是失败,但我们会告诉自己,我已经尽了全力。
赛场上,希望在发扬。