三月,冬天已经和我们挥手告别,春天则悄然无声地来到了我们身边。我们周围发生了很多的变化。
一切都是很好的证明。气温已升到零度以上,冰雪都融化成了积水,太阳又开始乐呵呵的普照大地。人们脱掉了厚重的衣服,穿上春装,小朋友们有开始了欢快地嬉戏。看远处的草坪,已出现了一片淡淡的新绿,小草钻出了土地,开始了她们快乐的生活。小燕子们飞了回来,她们开心地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
看,这所有的一切都在告诉我们:“春天来了!”这就是锦州的三月,一个生机勃勃的三月。