我是在宇宙里的一个星球,我也是一个很亮的明珠,在地球生活的人类是我的子女。
大地是我的皮肤,树木是我的衣服,高速是我的血管,可爱的天空是我的头发。
我的子女们一直在很细心的照顾我有撒→←水车帮我洗澡又干净营养的营养带给我洗衣服。
但是你们也一样,而在再而三的伤害我,丛清澈的海水变成了黑蓝色的,但是人们现在发现了一个工程,可以将黑蓝色的水又重新变回清澈的大海,所以人类的表现还是很好的,但有一点还是要批评的你们乱砍树木让我们的地球的70%都变成了沙漠,你们不能为了生产一些高产品而把我的衣服一道道的划破。
所以我想让你们更加保护我,更加呵护我。