地球自述作文
我是地球,我现在要来描述一下我的情况。
我的情况现在真的非常糟糕,人们现在非常的不文明,把所有垃圾都丢在大街上,大街上已经成了垃圾堆,我很悲伤,人类在极度破坏大自然的平衡。我们还把野生保护动物当成盘中餐,我真的是非常的伤心,我的身体里还急剧缺少水源,而有一些人非常不文明,每天浪费水源根本不珍惜,他只知道。只要我过好了,别人过的跟我都不相干,而我现在是一个极其缺少水源的星球,地球。这就是我,我的身上已经堆满了垃圾,已经很多年没有洗过了。
就是我的自述。