我最喜爱作文
你知道吗?我最喜欢的植物就是花类了。
米兰花不像月季那样绚丽,不像荷花那样高洁,不像菊花那样多姿,也不像牡丹那样华贵。它朴素、淡雅,既能生活在南国的沃野,也能成长在北方的花盆里。它精心的酿制着馨香,并且尽量把这馨香送到远远的地方。
水仙花的姿态是那样的小巧秀丽,鲜艳的叶子伸得高高的。那含苞欲放的花骨朵儿好像一个个害羞的姑娘,真叫人喜爱。那盛开的花好像在对我微笑,那么的秀丽淡雅。它的花瓣润如玉,白如绢,轻如纱;花蕊是淡黄色的,花瓣雪白雪白,仿佛涂上了一层银粉美丽极了。
看!花是那么的美,所以我,们要仔细观察。