我最喜爱作文
我有很多很多玩具,如精致的小飞机、美丽的海螺、可爱的小熊……可是我最喜爱的只有那一个——芭比娃娃。
这个娃娃相貌平平,甚至比不上可爱的布偶熊,可我为什么最喜爱它呢?也许是因为它是我和妈妈共同做出来的。它有一双紫罗兰色的大眼睛,弯弯的眉毛就像小月牙,嘴巴成o字形,一副惊叹的表情,难道它遇到了什么惊奇的事?一头金黄的卷发扎了两个丸子头,穿着一条黑色的连衣裙。还真有点儿贵族的气息。它的裙子下还有一个小灯。
我非常喜爱这个娃娃。我小时候很怕黑,晚上总要和爸爸妈妈睡,而且要等我睡着了才能关灯。俗话说:“战胜恐惧最好的办法就是面对恐惧。”所以我决定抱着娃娃单独睡。晚上,我打开了娃娃裙子下的灯,屋子立刻亮了起来,墙上出现了星空。我看了一眼娃娃,仿佛看到了妈妈慈祥的笑容,爸爸温暖的双手。这一夜我睡得格外香甜。
现在,我已经长大了,已经不怕黑了,可我还是把娃娃放在床头,每晚看一看。