我最喜爱作文
在无数的花中,我最喜欢的花是樱花,它有五片花瓣,白色和白色,遍布整棵树。从远处看,樱花像是善解人意的精灵。当你有烦恼的时候,看着它们,你的心情立刻变得更加珍妮弗。看来精灵们已经赶走了你所有的烦恼。
走在樱花大道上,我看到樱桃树像一条长长的队列,点缀着白色的花朵,给人带来快乐、吉祥和幸福。当樱花从树上落下来的时候,就像一个雪姑娘从天上跳到地上,地上的樱花越来越多,人们走在粉红色的地毯上。
我突然觉得自己像一朵樱花。一阵风吹来,我在树上翩翩起舞,展现出我最美的姿态。小鸟飞过来夸我说:“樱姐,你真漂亮。要是我和你一样漂亮就好了!”
樱花真的很美。我喜欢樱花。