我最喜爱作文
在众多花草树木当中,我最喜爱松树,下面,我给大家说一说我眼中的松树吧。
松树,一种再普遍不过的植物,可大家有没有认真的想过,松树有一种坚强的高尚品质。
春天,松树慢慢将变黄的叶子脱了下去,但很快又将绿色的外衣穿上,直直地立在那里,纹丝不动。夏天,闷热的天气,可是,好像丝毫没有影响到他们的生存,他们也不枯萎,反而更加绿了,让人们看到了很舒服。秋天,别的树纷纷脱去黄色的外衣,可松树却仍然保持着绿色的叶子,只有他将衣服保存的最好,一点破损的地方也没有。
啊!寒冷的冬天来临了,只有松树还是坚忍不拔,嫩绿的叶子。松树在冬天挺直地站着,就像守门的卫兵。
这就是我眼中的松树,不管是风吹雨打还是粉雪脚架都不能让它屈服。
我爱你,松树!