我的家乡作文100字
我的家乡虽然在农村,但是我很喜欢我的家乡。我的家乡景色很美丽。道路两边种满了白杨树和柳树。那里虽然是一个小镇,却有许多高楼。最让人羡慕的是有一个叫“清风水库”的地方,那里有很多鱼。有很多人从远道而来钓鱼,有时候能够钓到几十斤鱼呢!我爱我的家乡,我期望以后家乡能有更大的变化。
我的家乡作文 篇5
我的家乡在宁阳,在泰山的南部。有八十万人口。有一条全国唯一的倒流河——大汶河:有全国最大的陨石群
——星星山:有全国最大的蟋蟀交易市场
——泗店特色交易市场:有风景秀丽的4A级景区
——神童山:有香甜可口的葛石大枣:有十里飘香的牛村犬肉。
勤劳淳朴的家乡人们热情欢迎你们来做客!