母校,在五年的小学生活中你给我带来了难以磨灭的快乐的回忆。就要离开你的这段时间里我总会来抚摸一下这里的一草一木,看一下你那依就崭新的面孔。
放学时,你总是用一首首优美的乐曲伴随着我们出校门,中午你又用《童年》和《少年的心》,让我们食欲大增。
母校,虽然我们要离别了,但是你依然在我的心田里。
放学后,我看着那一个一个小朋友在“月光廊下”有的在看书,有的在嬉戏,有的在写作业。
第一次跨入这神圣的知识殿堂时,我还是一个朦朦懂懂的小孩子,但是,我现在已是一个朝气蓬勃的少年了。
叮~叮~叮,啊!多么熟悉的铃声啊!
下课了,一年级小朋友像开闸后涌出的潮水,一起涌向操场。
有的打篮球,有的踢足球,有的打羽毛球,有的……
母校,我对你的千言万语化成一句那就是:“我爱你,母校。”