《母校我想对你说》优秀作文精彩
母校我想对您说,从一年级我就进入了您的怀抱,每天在里面快乐学习、开心玩耍、是多么快活啊!您还记得吗?在那操场上有多少次拔河比赛,您还记得吗?六一的文艺表演是多么精彩!有的跳舞、有的唱歌、有的念诵诗歌节。 。是多么美妙啊!您还记得吗?植树节那天我们在您怀里种了不知多少颗小树和鲜花。为您画上了美丽的晚装。
每一年您送走了一一批批国家栋梁,迎来了一批批新的希望。在他(她)们当中有末来的艺术家、歌唱家、舞蹈家、科学家、工程师、建筑师。 多少位栋梁啊!您说我能不为您感到自豪、感到骄傲吗?!
在离别之际,我首先要感谢老师,是您让我知道了学习的快乐、实用的才干、做人的道理。
最后我要感谢母校,是您让我得到了开启知识大门的锁匙,我还要感受谢老师,是您告诉我知识大门的存在,让我去找它。
母校,我要走了,您知道我是多么爱您吗?我要让您名扬眉吐气 。让全世界都知道您培育的栋梁最出色。再见了母校,再见了我最怀念的地方!再见了为我人生开启第一扇大门的母校!您会永远留在我的心中!