我敬佩的人300字作文
如果有人问我,我最敬佩的人是谁,我会毫不犹豫地告诉他:是覃老师。
以前,一提起写作,我就头痛。周末,妈妈一个字一个字指导我,但是常常“鸡飞狗跳”,最后只好送我来作文班。于是,我认识了覃老师。
那天,我心不甘情不愿被妈妈送进教室,看到覃老师面带微笑,我好像进了魔法教室一样,被同学们热情的目光吸引住了。那节课是写《穿手链》。老师先让我们选了二十多颗珠作 文 吧子,然后开始穿。覃老师一边教一边指导我们从中有所体会。有人顺利,也有人倒霉,把珠子撒到地上噼里啪啦一阵响。这节课下来有人喜笑颜开,有人垂头丧气。在覃老师的指导下,我一气呵成写了篇佳作。
而在覃老师的阅读课上,通过文字,我认识了越王勾践,认识了“飞将军”李广,认识了……她带领我们走进了文学殿堂。
现在,我爱上了作文,也爱上了阅读。这就是我最敬佩的人。